请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
请登录~喵~ 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

这下完了……动漫不用看了……“日本已於1/24準備開始管制BT

升级  56%

MOE

VB

以下选自香港步姐動漫论坛,国内消息不灵通啊,貌似没神马人知道……
觉得这张贴太重要了,所以就发上来给大家看看

日本已於1/24準備開始管制BT 具體方法研擬1/29前出爐 目前南韓決定跟進

首先MU違反的不是SOPA
所以它永遠不會回來了(因為它位在荷蘭的備份主機也已經被查扣了)

再來,告訴大家一個非常不好的消息
日本已經準備開始管制BT了說
是前天(1/24)他們晚間七點的新聞報導的說
南韓也應該會跟進
美國則是要參考日本提出的方法後 再決定因應對策
因為是美日韓三國合作的說
中國方面則是考慮跟進(猶豫的原因我猜應該和美國這兩年常插手要求人民幣升值有點關係,跟什麼反盜版應該無關,因為全世界最大的盜版國就是中國,這是NHK以前曾經專題報導過的^^)

*NHK相關新聞報導 (美日韓三國合作的部份是主播武田真一口頭說明的  新聞片段主要分析"無断でダウンロード (也就是未經授權下載之意)"對著作權所有人的影響)

**BT在日本及世界使用情況說明截取

これらにも増して国内で利用者が増えているのが「BitTorrent」と呼ばれるファイル交換ソフトです。検索サイトからでも目当てのファイルを見つけることができる手軽さなどから、現在、国内で最も多い一日におよそ24万人、世界ではおよそ1000万人が利用しているとみられます。

順便跟大家說件事
日本去年和前年都有人因使用BT製作種子發佈而被逮捕的說
都是動漫和日劇類的居多
以下是在日本使用BT被逮捕的新聞報導

***在日本以外的國家使用P2P方式分享資源而被逮捕的相關新聞

****RapidShare和MediaFire明說不受到Megaupload和FileSonic關閉的影響  短期內仍會維持正常營運

一方で、RapidShareやMediaFireのように、Megauploadの件が自社のサービスに影響がないと明言するサイトもあり、対応や影響は様々だ。

有人宣告:“BT時代就此結束”

但还有人持有乐观态度:

“不用怕阿大家, 有大陸強大的IT精英, 一雞死一雞嗚 點樣封都總會有方法 破解 ”

我会继续跟进此消息的,希望不是真的啊,如果没有人弄到片源,字幕组神马的都是浮云……以后大家就乖乖买碟看吧!做好最坏的打算吧。

PS:我也是正版党,但是遇到最蛋疼的情况是,喜欢的东西竟然没有正版的卖(有的话也是贵得蛋疼),所以被迫无奈才买的盗版或下载的啊(其实我们也很惨的啊)!!

该贴已经同步到 Athrun.peng的微博

鹿目圆 (12MOE|SC0001)美树沙耶香 (14MOE|SC0002)佐仓杏子 (16MOE|SC0003)晓美焰 (18MOE|SC0004)巴麻美 (20MOE|SC0005)丘比 (契约专用|SC0000)刀剑神域 (萌网壹岁纪念|SC0006)小鸟游六花 (初级宅|SC0024)进击的巨人 (萌网贰岁纪念|SC0025)

升级  23.75%

MOE

VB

额……那正版贵贵的……一张张下了  T.T
看来要考虑和同学一起买,或向同学借着看
保佑不是真的

Athrun.peng  我也不太清楚,不过我是在日本这边看到过这个新闻。。。  详情 回复 发表于 2012-1-28 11:30

升级  56%

MOE

VB

Kindred 发表于 2012-1-28 11:28
额……那正版贵贵的……一张张下了  T.T
看来要考虑和同学一起买,或向同学借着看
保佑不是真的

我也不太清楚,不过我是在日本这边看到过这个新闻。。。

Kindred  你在日本啊。。。那你继续实况转播啊 这可关系以后宅的方向啊  详情 回复 发表于 2012-1-28 11:33

鹿目圆 (12MOE|SC0001)美树沙耶香 (14MOE|SC0002)佐仓杏子 (16MOE|SC0003)晓美焰 (18MOE|SC0004)巴麻美 (20MOE|SC0005)丘比 (契约专用|SC0000)刀剑神域 (萌网壹岁纪念|SC0006)小鸟游六花 (初级宅|SC0024)进击的巨人 (萌网贰岁纪念|SC0025)

升级  23.75%

MOE

VB

Athrun.peng 发表于 2012-1-28 11:30
我也不太清楚,不过我是在日本这边看到过这个新闻。。。

你在日本啊。。。那你继续实况转播啊
这可关系以后宅的方向啊

Athrun.peng  具体要看明天了。。估计明天日本雅虎上面会有消息公布。。到时候看看吧、 唉呀,真心不想去买正版。。。太贵了。虽然已经买了很多了、  详情 回复 发表于 2012-1-28 11:36

升级  56%

MOE

VB

Kindred 发表于 2012-1-28 11:33
你在日本啊。。。那你继续实况转播啊
这可关系以后宅的方向啊

具体要看明天了。。估计明天日本雅虎上面会有消息公布。。到时候看看吧、
  唉呀,真心不想去买正版。。。太贵了。虽然已经买了很多了、