请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
请登录~喵~ 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[音频资源] [04.06][しろくまカフェ白熊咖啡厅OP+ED下载][MP3][桢棣]

鹿目圆 (12MOE|SC0001)美树沙耶香 (14MOE|SC0002)佐仓杏子 (16MOE|SC0003)晓美焰 (18MOE|SC0004)巴麻美 (20MOE|SC0005)丘比 (契约专用|SC0000)刀剑神域 (萌网壹岁纪念|SC0006)

MOE

VB

发布人:桢棣[www.mymoe.net]8 [( ]# [! ~& h$ p6 f8 n. y  k6 o' _
资源名称:しろくまカフェ白熊咖啡厅OP+ED
资源格式:MP3
资源大小:16.7M" u4 Z& e  d' s: u5 t5 G
做源时间:长期 无源通知咱~
资源简介:

主题曲:ボクにインビテーション  作词 - 椎名庆治 / 作曲・歌 - JP
Bamboo☆Scramble(第1话 - 第5话)

作词・作编曲 - 纱希 / 歌 - パンダ(福山润)

资源内部截图: F3NVZO11@RQF@]8])F0]]Y1.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级  4%

MOE

VB

如果成功,让我亲一下。如果不成功,你亲我一下

桢棣  诶哆……这样不科学口牙!!!  详情 回复 发表于 2012-6-20 02:09

升级  14%

MOE

VB

谢谢啊!我找这个找好久啦~快点下载好之后去听一听!哈哈哈~

桢棣  表示OP就是铃声!~~大赞~~~\(≧▽≦)/~  详情 回复 发表于 2012-6-20 02:22

鹿目圆 (12MOE|SC0001)美树沙耶香 (14MOE|SC0002)佐仓杏子 (16MOE|SC0003)晓美焰 (18MOE|SC0004)巴麻美 (20MOE|SC0005)丘比 (契约专用|SC0000)刀剑神域 (萌网壹岁纪念|SC0006)

MOE

VB

源单相思燕 发表于 2012-6-12 02:15
如果成功,让我亲一下。如果不成功,你亲我一下

诶哆……这样不科学口牙!!!

MOE

VB

哼哼大王是大王 发表于 2012-6-17 20:52
谢谢啊!我找这个找好久啦~快点下载好之后去听一听!哈哈哈~

表示OP就是铃声!~~大赞~~~\(≧▽≦)/~

升级  2%

MOE

VB

感謝!!超愛白熊的

升级  24%

MOE

VB