桢棣 发表于 2011-11-23 13:17:10

[23.11][GAL架向星空之桥游戏下载][ISO][桢棣]

发布人:by桢棣[www.mymoe.net]
资源名称:架向星空之桥游戏下载
资源格式:ISO
资源大小:2.73G9 j" F7 b+ u2 _& _9 Y1 E
做源时间:BT种子 长期哒!~!M* L+ [+ Q, u6 i4 [
资源简介:) d' r8 T- k6 M1 \) h

游戏介绍  故事情节越过夕阳晚霞所覆盖的坡道 向着在那个山丘上看见的地方去。为了弟弟「星野 歩」的身体疗养,学期过一半时搬迁到空气清新的山比古町(ヤマビコチョウ),在跟父亲相熟的旅馆「よろづよ」里租住的主人公「星野 一马」。

本应是值得纪念的转校第一天,主人公在不熟识的道路上迷路,最后得到同校的「中津川 初」带路。

但是她所带的路就算说是像野兽所走似的恶路也不为过。看见白色裤裤的主角,想要跳过小溪的主人公不小心滑倒了,就这样把少女扑到并接吻了。

不巧这时,那场景被初的好友「日向 伊吹」看见了。

一看之下连惊讶的样子也没有,还完全不介意似的初,还有敌视将好友压倒的禽兽主人公的伊吹。

以一个很大的意外为开幕的乡下小镇的生活到底会变成怎样的呢。

G) j) w1 L5 N- K7 G' ]
资源内部截图:
下载地址:**** Hidden Message *****

天使奇迹 发表于 2011-11-27 12:56:30

咳咳1回复看看真相!

紫色记忆 发表于 2011-12-14 10:24:48

我貌似看到了什么 “18禁”的文字。。哎 玩不了啊{:4_118:}

桢棣 发表于 2011-12-15 14:57:16

紫色记忆 发表于 2011-12-14 10:24 static/image/common/back.gif
我貌似看到了什么 “18禁”的文字。。哎 玩不了啊

啧啧啧~~卖萌吧!~~~{:4_125:}【盯……

紫色记忆 发表于 2011-12-15 16:35:18

桢棣 发表于 2011-12-15 14:57 static/image/common/back.gif
啧啧啧~~卖萌吧!~~~【盯……

对于比咱小的人也玩不了呦~某鸭梨~反~盯~~{:4_92:}

橘子 发表于 2012-1-6 16:02:06

好东西啊~收下了

SEATING 发表于 2012-1-6 16:16:04

我貌似看到了什么 “18禁”的文字。。哎 玩不了啊{:4_124:}

橘子 发表于 2012-1-6 16:22:04

....不知道为什么下不到....{:4_96:}

桢棣 发表于 2012-1-6 21:15:32

橘子 发表于 2012-1-6 16:22 static/image/common/back.gif
....不知道为什么下不到....

不可能啊 咱都已经下载过了啊。。。{:5_207:}

桢棣 发表于 2012-1-6 21:15:55

SEATING 发表于 2012-1-6 16:16 static/image/common/back.gif
我貌似看到了什么 “18禁”的文字。。哎 玩不了啊

娃纸~~~呵呵 不解释~~{:5_170:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [23.11][GAL架向星空之桥游戏下载][ISO][桢棣]